Мы бьем там, откуда начинается зло — Алик Гульханов

Мы бьем там, откуда начинается зло — Алик Гульханов

Мы бьем там, откуда начинается зло — Алик Гульханов

Российские ВВС после уничтожения командного пункта экстремистской группировки «Исламское государство» расширили географию авиаударов.

Однако семь стран — Турция, Германия, Катар, Саудовская Аравия, Великобритания и США потребовали прекратить бомбардировку, как они выразились «политических оппонентов» Асада.

В это же время в России глава Чечни Рамзан Кадыров попросил Владимира Путина отправить в Сирию чеченские военные подразделения для борьбы с террористической организацией «Исламское государство». Он отметил: «Чеченцы знают террористов и давали клятву бороться «с этими шайтанами». Господин Кадыров также сообщил, что местные спецслужбы задержали трех сторонников ИГ, которые пытались вербовать в террористы людей из уважаемых семей.

Это не Ислам — это бандиты без религии — мнение российского актера, каскадера и профессионального телохранителя Алика Гульханова ЯтакДУМАЮ

«Это уже давно витало в воздухе. Наши базы подвергались там нападению — вы просто об этом не знаете. Наши люди и все, что было связано с Россией подвергалось нападению. Я даже не хочу называть этих — исламское государство — это не Ислам, это просто бандиты без религии, без совести. Они не защищают глобальную систему — это роботы, управляющие из Вашингтона. Спасибо нашему главнокомандующему, который подписал приказ об авиаударах. Он как военный знал, что все это уже нельзя терпеть. Мы не бьем по мирным — мы объем там, откуда начинается зло. Мы просто делаем превентивный удар.»

Полное видео интервью

Материал подготовлен редакцией проекта ЯтакДУМАЮ

При частичном или полном использовании текстового, видео или аудиоматериала сайта ссылка на yatakdumayu.ru обязательна

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий