Если к вам пришли коллекторы — вас будут бить — Алик Гульханов

Если к вам пришли коллекторы — вас будут бить — Алик Гульханов

Если к вам пришли коллекторы — вас будут бить — Алик Гульханов

Наконец вступил в силу многострадальный закон, которого ждали многочисленные должники — «Банкротство физических лиц». Он распространяется на граждан, которые имеют общий долг по всем кредитам, налогам, штрафам и так далее — более 500 тысяч рублей и при этом не имеют материальной возможности отдать деньги.

Теперь с помощью закона о банкротстве — физическое лицо, т.е. задолжавший гражданин — может обратиться в суд и возбудить процедуру банкротства. Это приведет или к полному списанию долга, или к реструктуризации его.
В последнее время количество должников среди российских граждан увеличилось — эксперты объясняют это сложной экономической ситуацией в стране.

Алик Гульханов — российский актер, каскадер и профессиональный телохранитель поделился с ЯтакДУМАЮ своими переживаниями о судьбе российских должников.

«Если к вам приходят коллекторы — ребята, не думайте — вас все равно будут бить. Но если вы объединитесь — то коллекторы ничего с вами сделать не смогут. Это беспредел как в 90-е. Например — артисты работали честно — взяли кредит — а их сокращают. Доллар взлетел, банк не пошел на встречу — нужно подождать. Должник устроиться и — отдаст. А банк отдал его коллекторам. Представляете, сколько людей погибло от сердечного шока. Приходит такой мордоворот, а бабушка — не виновата. Решила внуку купить велосипедик — залезла в долг, а отдать не может. А тут пришли хамы и решили — она за копейки отдаст квартиру. Коллекторы — бездельники. Поэтому закон о физ лицах нужно было делать пять лет назад.»

Полное видео интервью

Материал подготовлен редакцией проекта ЯтакДУМАЮ

При частичном или полном использовании текстового, видео или аудиоматериала сайта ссылка на yatakdumayu.ru обязательна

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий