Андрей Луговой об убийстве Литвиненко — Лондонский «скелет в шкафу»

Андрей Луговой об убийстве Литвиненко — Лондонский «скелет в шкафу»

Андрей Луговой об убийстве Литвиненко — Лондонский «скелет в шкафу»

Россия не будет выдавать Великобритании Андрея Лугового и Дмитрия Ковтуна. Напомним, что Королевский суд Лондона обвинил политика Лугового и бизнесмена Ковтуна в убийстве экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко.

Андрей Луговой уже отреагировал на подобные нападки со стороны Англии, и в своем интервью «Интерфаксу» назвал все обвинения обсурдными:»Как мы и ожидали, сенсации не произошло! Озвученные сегодня результаты расследования в очередной раз подтверждают антироссийскую позицию Лондона, зашоренность и нежелание англичан установить истинную причину гибели Литвиненко. События 2014 года на Украине, начавшаяся после этого антироссийская истерия и совпавшее с этим возобновление расследования «дела Литвиненко», несмотря на ранее засекреченные данные, лично для меня выглядит жалкой попыткой Лондона использовать «скелет в шкафу» в угоду своим политическим амбициям. Надеюсь, что этот «полониевый процесс» развенчает миф о беспристрастности британского правосудия».

Напомним, что бывший офицер ФСБ Александр Литвиненко был отравлен радиоактивным полонием 1 ноября 2006 года и умер в больнице спустя три недели.

Материал подготовлен редакцией проекта ЯтакДУМАЮ

При частичном или полном использовании текстового, видео или аудиоматериала сайта ссылка на yatakdumayu.ru обязательна

Перейти к обсуждению

  1. Сергей Кайнов
    #1 Сергей Кайнов 22 Январь, 2016, 08:02

    А что вы думаете по этому поводу?

    Ответить...

Добавить комментарий