Поехали! — Гагарина на Евровидении

Поехали! — Гагарина на Евровидении

Поехали! — Гагарина на Евровидении

Самый известный клипмейкер России, режиссер Ирина Миронова считает, что правила, по которым «играют» на Евровидении, абсолютно неприемлемы для России:

«Евровидение — очень важный конкурс, имеющий большое значение, очень большой вес для карьеры любого артиста, который туда попадает, включая российских исполнителей.

Но для России это странная игра, в которую мы пока еще не научились играть. У нее очень специфические правила. А мы не очень хотим изображать то, что мы из себя не представляем. Мы не хотим одевать бородатых мужчин в женское платье, мы не хотим, чтобы нам это нравилось — и нам это не нравится!

У нас — своя аудитория. И российские артисты, попадая на Евровидение, выступают, в первую очередь, для своей аудитории. Они понимают, что должны радовать тех, к кому вернуться сюда обратно со своими концертами.

Правила Евровидения для нас фактически неприемлемы. Как показывает практика, в последнее время правила очень жесткие, идет игра на выживание, игра со ставкой на самые острые проявления в области китча, политических решений.

Мы всегда, прежде всего, представляем красивую музыку и красивого артиста. У нас главными правилами являются красота и нежное отношение к своему зрителю.

Это — не самые лучшие правила для Евровидения, не самые победные. Но Россия всегда их придерживается!

Я желаю Полине Гагариной победы, и что бы она ни делала, я уверена, что это будет королевство красоты, музыки и уважения к зрителю. Вне зависимости от того места, которое она получит от европейских «судей».»

Что будет с рублем?
  • Начинает вставать 39%, 2187 голосов
    2187 голосов 39%
    2187 голосов - 39% из всех голосов
  • Рухнет окончательно 23%, 1276 голосов
    1276 голосов 23%
    1276 голосов - 23% из всех голосов
  • Победит дружба 20%, 1126 голосов
    1126 голосов 20%
    1126 голосов - 20% из всех голосов
  • Мир перейдет на евро 17%, 968 голосов
    968 голосов 17%
    968 голосов - 17% из всех голосов
Всего голосов: 5557
18/05/2015 - 01/07/2016
Опрос закрыт

А вот известный телеведущий Владимир Березин считает, что раз уж Россия принимает участие в Евровидении, то играть нужно по четким установленным правилам:

«Если России нужно Евровидение, не нужно осуждать его, а нужно принять его таким, какое оно есть. Евровидение не валяется в ногах у России с мольбой о том, чтобы мы приехали.

Я был в числе тех, кто в студии, в прямом эфире обсуждал прошлое Евровидение. И когда все прицепились к бедной или к бедному Кончите (Кончита Вурст — победительница Евровидения-2014 от Австрии — ред yatakdumayu.ru), я был одним из тех, кто не стал забрасывать ее или его камнями.

У нас с вами есть прекрасный талантливый Серёжа Зверев, который тогда сидел со мной в студии с макияжем и на огромных платформах — я его очень уважаю. Это — его имидж, образ.

Все обсуждали и осуждали образ победителя Евровидения, потому что сами проиграли. А когда выигрывали до этого, все было нормально! Но так же нельзя, это — двойные стандарты!

И вообще, если мы едем на Евровидение, то стоит помнить, чт о это не конкурс патриотической песни «Красная гвоздика», и что в чужой монастырь со своим уставом не ездят!»

 

При размещении материалов ссылка на http://yatakdumayu.ru/ обязательна.
Производство компании http://skayvideo.tv/

Фото: www.alleurovision.ru, art.gazeta.kz

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий