Крым наш?

Крым наш?

Крым наш?

Авраам Руссо, певец:
— Крым — это всегда была потерянная жемчужина для России. Какие-то любители алкоголя за столом, под столом договорились, бухали и подарили друг другу… Такие жесты в России только могут быть: я сидел и в кайф было: «Брат мой, я тебе дарю Крым». Это жемчужина российская. Куда, кому ты даришь?

Алексей Голубев, режиссёр:
— Люди, которые жили в Крыму (я там много снимал в своё время), они всегда говорили: «Заберите нас в Россию», — это было даже в то время, когда Фёдор Бондарчук снимал «Остров», я туда приезжал.

Александр Куликов, кинопродюсер, предприниматель:
— У нас есть своя совершенно понятная нам правда: там живут русские люди, что всегда Крым был наш, что они проголосовали и хотят быть русскими. Я сам в Крыму был, ехал (у нас там есть какой-то свой бизнес), ехал там и водитель мне говорит: «А чё они там за нас решают, мы ж здесь живём?», — у них вот есть такое, это изнутри. То, что я сам вижу. Интересно, а они что?

Илья Резник, поэт-песенник:
— Меня вдохновила… реакция местного населения. Я видел этот восторг, эти глаза полные слёз… ветеранов и матерей многодетных и прочих. Это была эйфория, конечно. Сейчас надо работать. Я думаю, что много трудностей, много опасностей есть для Крыма.

Борис Грачевский, режиссер, сценарист, продюсер:
— Я думаю, что уж что-что, а в Крыму будет всё в порядке. Будет обязательно, потому что Россия Крым не просто не бросит, а теперь это часть её, историческая часть.

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий