Лисовцу страшно за народ без управленца

Лисовцу страшно за народ без управленца

Лисовцу страшно за народ без управленца

Представим, что однажды мы проснулись, а Москвы больше нет. Исчезла, а на её месте тайга или пустыня. Что будет с Россией оставшейся без управления? Начнётся смута или страна изменится к лучшему?

Специально для ЯтакДУМАЮ известный стилист Влад Лисовец:

«Если мы просыпаемся завтра и Москвы нет, правительства нет, то мне немного страшно за наш народ. Мы не можем без управленца, не можем пока быть порознь, не очень хорошо знаем политику и порядок, а еще мы пока не все хорошо воспитаны.

Первые дни будет эйфория. Многие обрадуются, что нет наконец-то этого ужасного города, в котором многие живут богато, половина будет отмечать, что нет людей, которые угнетают, принижают и так далее (это я сейчас о власти говорю).

На третий день обязательно появится кто-то, кто попытается стать выше, чем все остальные. Соответственно, начнется хаос и неразбериха. Мы не сможем разобраться между собой, потому что мы не уважаем иногда друг друга, мы не патриотичны по-настоящему.

Я уже несколько раз переживал подобные моменты и мне очень не хочется, чтобы такое произошло. Я очень люблю Москву и я знаю, как важно для нашей и любой другой страны иметь человека, который управляет и знает, что нужно его народу».

Полное видео интервью:

Материал подготовлен редакцией проекта ЯтакДУМАЮ

При частичном или полном использовании текстового, видео или аудиоматериала сайта ссылка на yatakdumayu.ru обязательна

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий