Жизнь Григорьева-Аполлонова изменила встреча с инопланетянином

Жизнь Григорьева-Аполлонова изменила встреча с инопланетянином

Жизнь Григорьева-Аполлонова изменила встреча с инопланетянином

Будущий солист «Иванушек» Андрей Григорьев-Аполлонов родился в Сочи и с детства мечтал о сцене — окончил местную музыкальную школу по классу фортепиано, уже позже — эстрадное отделение Российской академии театрального искусства. С 1986 года работал манекенщиком в сочинском театре мод «Мини-Макси», а с 1990 года режиссёром-постановщиком в сочинском театре мод. Участвовал в конкурсе «Мисс Сочи-89», где изображал девушку и даже получил приз зрительских симпатий. Однако поворотным моментом в его судьбе, случаем, после которого Андрей бесповоротно решил стать большим артистом стала… встреча с «инопланетянином»:

«Сразу вспоминается 1987 год или восьмой, когда я, постоянный посетитель концертов в городе Сочи (родители мои любили ходить на концерты и я, разумеется, с ними), оказался на концерте Валерия Яковлевича Леонтьева. До этого все, что я видел, это просто выходили певцы, вставали около стойки и голосили. И тут выскакивает человек с огромной шевелюрой, с огромной необыкновенной подтанцовкой, девушки в купальниках, он сам в каком-то серебре, латексе — ну инопланетянин! Я потерял дар речи надолго и сказал потом маме: «Мама, я тоже хочу быть артистом».

И я недавно об этом Валерию рассказал. Он мне сказал: «Андрюш, мне очень приятно, что ты вырос вот таким нормальным пацаном».»

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий