Кулинарный лайфхак французских цыган от Екатерины Жемчужной
Самая известная цыганка России, народная артистка Екатерина Жемчужная специально для читателей ЯтакДУМАЮ рассказала о кулинарном лайфхаке, которым в свое время с ней поделились французкие цыгане во время ее поездки в Париж:
“Я вам честно признаюсь, быт не люблю, готовить не люблю. Но у меня есть, например, потрясающий салат, который я делаю очень быстро и могу рекомендовать. И люди, которые меня увидят и услышат, будут его делать и вспоминать меня хорошо.
Это салат французских цыган. Когда мы были в Париже, я его там попробовала. Теперь я этот салат делаю всегда, когда ко мне приходят в гости.
Делается он в одну секунду. Нужно, правда, иметь ингредиенты: виноград кишмиш, ананас, чеснок и майонез. И это такая вкуснота, вы даже себе представить не можете! Еще обязательно сыр нужно потереть. Займет две-три минуты, а вкуснота невероятная”.
Материал подготовлен редакцией проекта ЯтакДУМАЮ
При частичном или полном использовании текстового, видео или аудиоматериала сайта ссылка на yatakdumayu.ru обязательна
Перейти к обсуждению
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.