Анастасия Волочкова против запретов в сексуальной индустрии

Анастасия Волочкова против запретов в сексуальной индустрии

Анастасия Волочкова против запретов в сексуальной индустрии

Идеи нравственности невозможно навязать. Надо чтобы люди пришли к этому самостоятельно, считает Анастасия Волочкова.

— Любой запрет, чего бы он не касался, вообще запрет, это не панацея и не решение проблем, потому что кроме агрессии у людей, это ничего не вызывает.

— Что касается развлекательных и увеселительных заведений, я скажу так, каждый отдыхает как хочет, и каждый по-своему проводит время.


Если кому-то интересно идти в стрип-клуб, я не вижу в этом ничего зазорного или страшного, это лучше, чем смотреть по телевидению негатив и убийства. Если люди идут в массажные салоны, хоть интимные услуги, опять же, это личное дело каждого человека. У меня всё в порядке с вниманием ко мне мужского населения, и в принципе с личной жизнью, поэтому мне не нужны интимные услуги. Но профессиональный массаж я лучше сделаю в хорошем салоне. Кто-то думает по-другому. Почему нужно это запрещать?

— Но вопрос нравственности, он в том, чтобы люди были добропорядочными, чтобы они не совершали друг по отношению к другу зла, каких-то мерзких поступков, чтобы не допускали недоброй мысли, чтобы люди не мстили друг другу. Чтобы не отвечали злом на зло, вот в этом нравственность. А не в том, чтобы исключить салоны интимных услуг или стрип-клубы.

Материал подготовлен редакцией проекта ЯтакДУМАЮ

При частичном или полном использовании текстового, видео или аудиоматериала сайта ссылка на yatakdumayu.ru обязательна!

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий