Те, кто хотят развалить нашу страну, бьют по нравственности, — считает Аллан Чумак

Те, кто хотят развалить нашу страну, бьют по нравственности, — считает Аллан Чумак

Те, кто хотят развалить нашу страну, бьют по нравственности, — считает Аллан Чумак

«Мы за последние десятилетия нравственность, совесть и много-много других понятий, которые составляют основу человеческого бытия. И как бы кто-то не хотел, чтобы это было главными темами нашей внутренней жизни и бытия государства, но не может быть государства без каких-то определенных нравственных устоев.

Именно поэтому те, кто хочет развалить нашу страну, делают удары по нашей нравственности, традициям, вере, то есть по тем устоям, на которых стоит человек и государство. Потому что государство это просто территория, но его быт, бытие определяется все-таки людьми.

Ведь возьмите, например, Украину. Сколько потребовалось лет (20 с лишним), чтобы перестроить мозги прекрасного, братского народа таким образом, что они стали нашими врагами. Говорить о том, что там отдельно взятые люди ненавидят Россию, сейчас абсурдно. Пропаганда, СМИ, — все, что несет какую-то информацию и может повлиять на человека, все настроено таким образом, чтобы разрушить даже связь между Россией и их государством, сделать из украинца врага России.

Я очень много бывал раньше на Украине, там последние десятилетия было отношение внешне улыбчивое, благожелательное, доброжелательное, но на самом деле там созревало это отрицательное отношение к России.

Говорить сейчас о нравственности украинской власти, украинской элиты бессмысленно. Все безнравственно, а в результате льется кровь, люди голодают, живут в нечеловеческих условиях. Они недочеловеки, по мнению руководителей украинских. То есть, посеянная вражда бьет и по самим украинцам. Что посеешь, то и пожнешь, другого не бывает».

КАК ЭКСТРАСЕНСЫ ПРОРВАЛИСЬ НА ТЕЛЕЭКРАНЫ

Материал подготовлен редакцией проекта ЯтакДУМАЮ

При частичном или полном использовании текстового, видео или аудиоматериала сайта ссылка на yatakdumayu.ru обязательна

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий