Барвиха — Куба, миссия выполнима.

Барвиха — Куба, миссия выполнима.

Барвиха — Куба, миссия выполнима.

Самый популярный из запросов в гугл — коронавирус. Мир погружен в проживание жизни под натиском ограничений и непониманий. Но кому-то это дает отделение, а кому-то объединение.

И если смотреть на все под углом внутреннего начала и отталкиваясь от миссии каждого человека, возникает вопрос: в что я сделал для мира, чем помог ему?
Сейчас на территории дома в Барвихе находятся кубинцы, радушно принятые Александром Серегиным.

И понимаешь вроде, что много кому требуется помощь и всем не поможешь. Конечно, можно, поговорить с совестью и отправить всех обратно.
Но, мы совершенно не пытаемся понять каждого отдельного человека, как целую Вселенную без деления на национальную принадлежность.

Мировая ситуация двигает нас к общему миру. Миру в своей душе, глубокому отношению к людям вокруг. Смотря на прибывание кубинцев, общаясь с ними, мы все больше их узнаём. Кого-то ждёт девушка, кого-то дочка, кто-то в промежутках поёт так красиво, что хочется запечатлеть это себе на память.

«Где моя Куба?» — спрашивает один по-кубински, глядя на резкий проливной дождь. И все, поддерживающе и понимающе вздыхают в ответ: «О да. Где она, куба?»

На видео ребята дали небольшое интервью, а мы порассуждали.

Пресс — секретарь, Елена Бородина.

 

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий