Кадыров объявил охоту на обидчика дочери Емельяненко. Наказание «настоящего шайтана» будет «чувствительным и публичным»

Кадыров объявил охоту на обидчика дочери Емельяненко. Наказание «настоящего шайтана» будет  «чувствительным и публичным»

Кадыров объявил охоту на обидчика дочери Емельяненко. Наказание «настоящего шайтана» будет «чувствительным и публичным»

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров призвал наказать напавших на дочь президента Союза смешанных единоборств (ММА) России Фёдора Емельяненко. Причём, не традиционным способом, а «чувствительным и публичным», поскольку увидел в избиении девушки не только бытовое преступление, но и провокацию. «Если девочку ударили, то сделали это целенаправленно, зная чья она дочь,»- заявил Кадыров.

В этот раз, затянутый в конфликт Рамзан Ахматович, поступил не так, как обычно. Работа над имиджем налицо. Вспыльчивый чеченский лидер, в ситуации со сравнимой фигурой, ведёт себя как настоящий мужчина и ищет настоящей справедливости.

«В первую очередь мужчина должен думать, не обидит ли он окружающих людей, не будет ли он их смущать или как-то ущемлять,» — комментирует для yatakdumayu.ru писатель Лион Измайлов то, каким должен быть настоящий мужчина.

И глава Чечни почти вписывается в интеллигентное определение Лиона Измайлова. Напомню, Рамзан Кадыров выступил с призывом наказать нападавшего на дочь своего оппонента Емельяненко.

А начиналось всё с того, что Емельяненко жестко раскритиковал турнир в Грозном, на котором бились дети.  Тут же в адрес спортсмена посыпались оскорбления сторонников Кадырова, а сам глава Чечни ответил ему, что «русские богатыри так не поступают». Через несколько дней старшую дочь Емельяненко избил  мужчина славянской внешности. Он ударил девушку в грудь и живот, а после отобрал у неё телефон, что может быть квалифицировано как разбойное нападение.

Несмотря на формально бытовой характер преступления детективная история, в которой косвенно фигурируют чемпион мира Емельяненко и глава Чечни Кадыров, пока не раскрыта. Слишком подозрительно совпадение двух фактов — критики в адрес Кадырова и последующего нападения на дочь Емельяненко многих подталкивает к версии мести за высказывания спортсмена.

Дарья МАЦКЕВИЧ

Материал подготовлен редакцией проекта ЯтакДУМАЮ
При частичном или полном использовании текстового, видео или аудиоматериала сайта, ссылка наyatakdumayu.ru обязательна

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий