Савченко хочет вернуть Крым войной и санкциями.

Савченко хочет вернуть Крым войной и санкциями.

Савченко хочет вернуть Крым войной и санкциями.

Бывшая украинская летчица Надежда Савченко озвучила несколько способов по возвращению Крыма. Депутат Рады признала, что проще было изначально не отдавать полуостров, но раз уж так вышло, то вариантов у Киева совсем немного: первый — поднять экономику Украины и жить с шиком, чтобы Крым видел, что Россия не дает ему таких перспектив; второй — пойти на Крым с войной, потому что «У 40 млн людей военный потенциал больше, чем у 300 тысяч жителей полуострова»; и третий способ — задавить Россию санкциями до такой степени, чтобы Крым вернулся сам, либо его отдали.

Накануне Надежда Савченко дала обширное интервью британской газете «The Times», где она в довольно резкой форме отреагировала на вопрос о возвращении Крыма, и даже сравнила президента РФ с Адольфом Гитлером: «Путин не вечный, верно? — отмечает летчица — Я все еще пытаюсь выяснить, как нам вернуть наше, но я не успокоюсь, пока это не случится. Моя позиция по этому вопросу бескомпромиссна. Гитлер захватил гораздо больше земли, чем Путин, но в конце концов ее вернули, так что нет ничего невозможного. Я не люблю людей, которые тратят время на нытье: мы должны действовать».

Несмотря на то, что Савченко очень хочет вернуть Крым, она неоднократно заявляла, что стремится военных действий в принципе, за что на Украине ее стали именовать «троянским конем» Кремля. За несколько ее неосторожных, но честных фраз, летчица впала в немилость киевской элиты, и за считанные часы, благодаря умелой информационной украинской пропаганде стала превращаться из «героя — в изгои».

Известный исполнитель Алексей Поддубный, более известный под творческим псевдонимом «Джанго» — украинец, попавший в «черный список артистов», которые были не согласны с мнением «нового правительства Киева». На сегодняшний день артист, имеющий квартиру в центре Киева, не может приехать на Родину, поскольку на него насильно наклеили ярлык предателя. Так как тема отношений России и Украины для певца далеко не чужая, он поделился с ЯтакДУМАЮ своим мнением по поводу личности Надежды Савченко и прокомментировал ее политические шаги:

«Как действовали спецслужбы НКВД во время бандеровщины? Они брали бандеровцев — тех, которые попадали в плен, и проводили с ними разъяснительную работу. Объясняли, предоставляли факты. Я думаю, что скорее всего с Наденькой провели воспитательную работу. Не знаю, так это на самом деле или нет, но я бы сделал так. Надо было просто рассказать правду. Но здесь, находясь под судом, она могла бы в это не поверить. А когда ее отпустили, и она поехала туда, она поняла, что все, что ей говорили эти»кляти москали» — правда.

Я бы не спешил записывать ее в свои союзники. Одна из тех миссий, которую она хочет выполнить — это обмен пленными. Это не значит, что она хочет остановить войну, и предоставить Донбассу полную автономию с последующим переходом в Россию».

Полное видео интервью:

Материал подготовлен редакцией проекта ЯтакДУМАЮ
При частичном или полном использовании текстового, видео или аудиоматериала сайта ссылка на yatakdumayu.ru обязательна.

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий