Меня очень удивил мой друг Рамзан Кадыров, — Сергей Зверев о закрытии «Флирта» и нравственности

Меня очень удивил мой друг Рамзан Кадыров, — Сергей Зверев о закрытии «Флирта» и нравственности

Меня очень удивил мой друг Рамзан Кадыров, — Сергей Зверев о закрытии «Флирта» и нравственности

В Москве задержали 37 сотрудников журнала «Флирт», в том числе его главреда, за рекламу интимных услуг в журнале и на его сайте и организацию оказания интимных услуг за деньги. Сотрудники полиции возбудили уголовное дело об организации занятий проституцией (статья 241 Уголовного кодекса России). Правда, сайт журналов до сих пор функционирует. Некоторые российские звезды неоднократно высказывались за легализацию проституции в России. Другие напротив считают это недопустимым.

Самый известный российский стилист и визажист, певец, актер и шоумен Сергей Зверев рассказал редакции ЯтакДУМАЮ почему он рад закрытию журнала и с кого жителям России стоит брать пример, как с образца морали и нравственности:

«Те моменты, которые произошли — очень важные. Результат-то сразу видно. Может быть эти люди теперь, я имею в виду тех, кто подавал объявления, может, у них жизнь изменилась в лучшую сторону. То, что что-то нужно было делать с этим — надо было точно. И когда пошли вот эти перемены, я их называю переменами в лучшую сторону. Это называется порядок.

Я всегда замечаю, наблюдаю и меня сложно удивить, но меня очень удивил мой друг Рамзан Кадыров. Какая дисциплина, какое у него отношение к жизни, ко всему. Он первый из президентов решил, что нация должна быть здоровая и что нация не будет курить. У них же никто не курит! Вы представляете, как можно чеченскими или кавказскими людьми управлять? Это просто не реально. И как он смог! До сих пор для меня такой пример, каким должен быть человек, руководитель или старший брат, отец.

Я бываю в Грозном и войдя в любой дом первое, что я увижу, это портрет Рамзана Кадырова. В каждой семье, в каждом доме. Их же никто не заставляет! Если я этого человека уважаю и люблю как же его любят люди. Любовь же не купишь! Чьи еще фотографии можно увидеть в каждом доме в каждой квартире? Как будто он член семьи в каждом доме.

А какой порядок! Вот у нас арестовали руководителей этого издания. Я даже не понимаю, если б такое издание было в Грозном, чтоб это вообще такое было. И какие были бы последствия. Для меня это высокий пример, когда люди женятся и бракосочетание у них в национальной одежде, со всеми традициями, которые очень четко выполняются. Как они дружат, как они друг друга любят, уважают… вот с них надо брать пример!»

Полное видео интервью:

фото: www.caucasianpolitics.ru

Материал подготовлен редакцией проекта ЯтакДУМАЮ

При частичном или полном использовании текстового, видео или аудиоматериала сайта ссылка на yatakdumayu.ru обязательна

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий