Навязывание «норм» о гей-браках Западом может «похоронить» традиционный институт семьи

Навязывание «норм» о гей-браках Западом может «похоронить» традиционный институт семьи

Навязывание «норм» о гей-браках Западом может «похоронить» традиционный институт семьи

Жительница Канады Дон Стефанович, выросшая в гомосексуальной семье, вместе с единомышленниками выступает против дискриминации гетеросексуальных пар и традиционных семей. Их цель – защитить и отстоять понятия «мама», «папа», а также уберечь брак как союз мужчины и женщины.

Ранее РИА ФАН выпустил ролик, посвященный усыновлению ребенка гей-парой. Видео быстро стало обсуждаемым  из-за поднятого там вопроса о пропаганде чуждых для России ЛГБТ-ценностей. Ролик и возникший вокруг него резонанс дали понять, насколько важной и актуальной для российского общества является тема сохранения традиционного института семьи.

В России в настоящий момент функционирует целая сеть СМИ, пропагандирующая мнимую нормальность нетрадиционных отношений и семей. Тем самым оказывается деструктивное влияние на подрастающее поколение – им насаждают понятия, неестественные для человеческой природы. К тому же, международные институты культивируют такие понятия, как «родитель №1» и «родитель №2», что искореняет традиционных «мужа», «жену», «маму» и «папу».

В действительности жизнь в гомосексуальной семье очень травматична для ребенка. Это доказывает история Дон Стефанович – автора книги «Покончить с прошлым: о воспитании в гомосексуальной семье». Её воспитывала гомосексуальная пара, и теперь женщина против однополых браков и замены понятий «мать» и «отец» на «законный родитель» и другие подобные варианты.

Стефанович не скрывает того, что гей-брак её родителей «сломал» ей жизнь. Один из ее отцов умер от СПИДа. Множество воспитанных в гей-семьях детей обращались к женщине, ведь их заставляли молчать долгие годы. Они не могли говорить о своих проблемах, связанных с воспитанием в нетрадиционных семьях, из-за нюансов канадского законодательства. Оттава запретила дебаты на тему о необходимости и целесообразности однополых браков. Подобные обсуждения могут преследоваться на законодательном уровне.

Стефанович активно защищает понятие брака как союза между мужчиной и женщиной. Вместе со своими сподвижниками она подавала прошения в разные ведомства с просьбой уважать понятие традиционного брака. Впрочем, западные институты по-прежнему настаивают на том, что семья – это не только мужчина и женщина — существуют и «альтернативные» варианты.

«Дети в однополых семьях часто скрывают свое горе и притворяются, что не скучают по биологическим родителям, ощущая давление со стороны взрослых, которые учат их говорить о ныне существующей «семье» только позитивно, учитывая всю политику, которая крутится вокруг ЛГБТ», — рассказывает Стефанович, называя ложью слова о том, что «законодательное разрешение однополых браков не нарушит ничьих прав».

Традиционные ценности находятся под реальной угрозой из-за активного навязывания мнения о том, что однополые браки – это норма. Такая пропаганда наталкивает на вывод, что под удар попадают и права детей на биологических родителей.

История Дон Стефанович лишний раз подтвердила, что у детей, воспитанных в нетрадиционной семье, есть реальные проблемы, но западные институты об этом умалчивают. Активная пропаганда гомо- и лесбо-семей постепенно превращается в реальную дискриминацию традиционных ценностей.

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий