Обратка

Обратка

Обратка

Развивая ранее начатую мысль о создании ложных смыслов обсуждений, развиваю. До состояния абсурда. Дальше думайте сами.

Мэджик Джонсон, баскетболист. Вначале 90-х болел СПИДом, а теперь — нет. А вот Фредди Меркури не повезло. 50/50. И вроде всё хорошо, Мэджик — хороший, Фредди — плохой. И безопасный секас тебе. И планирование семьи. Это одной рукой. А другой? Секснаркотикирокнролл. Итого, безопасненько так население РФ пошло на убыль. Сами виноваты, знамо дело.

Или так. Месяц сидим дома. Особенно старики. Заботимся ж. А у кардиобольных, по причине переориентации кардиологов на борьбу с сами знаете чем, ритм, понимаешь, нарушается, да и аэробных нагрузок не хватает. Оно конечно, норм. Но. А все болезни от нервов? В общем, береги бабушку. Сиди её дома. Глядишь таки сама помрёт. Делаа.

Ну а судьи кто? Вот монахи раньше так прямо и говорили: рассуждение. А ещё говорили, совесть. Я тут спросил у папы: папа, а ты что думаешь, по-нашему, по-человечьи? А он мне и говорит: а что я могу думать, если вот так старец ему говорил. В 4-м веке. Адресно.

Ещё вот дружба — это очень хорошо. Особенно, в семье. Но нет её, оказывается, между мужчиной и женщиной. Так что, знаете ли, стоит может у экспертов ЛГБТ-движения поискать. Они вот и в фильмах всяческих нам говорят: человек человеку — друг. И сзади тоже.

И так везде. Вроде хотим как лучше, а получается.. ах, да, а что получается-то?

А получается, как ни странно, весьма и весьма весело. Странным таким образом where sin abounds, grace abounds more.

Разбойник становится первым в раю, а Симба, о долге узнав на краю, пока я бокальчик отравы допью, и песню спою.. ой. Похоже, гоню.

Похоже, что сегодня, вспотев в масочке в +20, получив экзему от перчаточек резиновеньких, снова задумаемся мы, а что же это что такое, делается та ааа. Ну и снова выводы сделаем. Снова между сциллушкой и харибдочкой прогарцуем. И вуаля. Вечно хочет зла.. и творит благо.

Вот и сказочке конец. Я так думаю.

Гриша Жук

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий