Секс-скандал после смерти: как король ужасов Альфред Хичкок наводил ужас на молоденьких актрис

Секс-скандал после смерти: как король ужасов Альфред Хичкок наводил ужас на молоденьких актрис

Секс-скандал после смерти: как король ужасов Альфред Хичкок наводил ужас на молоденьких актрис

Актриса Типпи Хёдрен, дожив до 86 лет, решила поведать миру страшную тайну. Оказывается, в молодости к ней приставал Альфред Хичкок. Звезда фильмов «Птицы» (1963) и «Марни» (1964) на склоне лет написала об этом в своей биографии. Так что секс-скандал настиг режиссёра после смерти. А вот Типпи не повезло при жизни. Причём, как она считает, по вине старого развратника Хичкока.

Если верить актрисе, Хичкок сначала набросился на неё на заднем сидении лимузина, а потом в своём офисе. После того, как девушка дала ему отпор, режиссёр повёл себя агрессивно и стал угрожать. Но самое интересное было потом. Актриса, которая в начале своей карьеры получила «Золотой глобус», вдруг стала никому не нужна. В главных ролях её перестал снимать и сам Хичкок, и другие режиссёры. Такова была месть короля ужасов строптивой старлетке.

Российская актриса Ирина Ефремова прославилась уже в зрелом возрасте (её полюбили после роли в сериале «Две судьбы») и умерла слишком рано, в 53 года. Однажды в интервью корреспонденту yatakdumayu.ru она открыла секрет актёрского успеха. И, к счастью, путь артиста к славе лежит не через режиссерскую постель:

 

Ещё одна красивейшая актриса нашего кино, Ирина Цывина, никак не связывает актёрский успех с сильными мира сего. Хотя, злые языки не раз обвиняли её в том, что своей карьерой она обязана знаменитому мужу, Евгению Евстигнееву. «Я четко для себя решила, что буду пробовать еще!»- эта фраза могла бы стать её жизненным девизом. Послушайте, как она поступала на актёрский факультет. И всё поймёте:

 

Женщинам трудно везде. Сексуальные домогательства могут сбить с ног на любой карьерной лестнице. Вопрос в том, хватит ли у женщины сил подняться, отряхнуться и идти дальше. После домогательств Хичкока перед актрисой Типпи Хёдрен закрылись все двери. Хорошо, что она нашла «окно». А именно — родила и воспитала голливудскую звезду Мелани Гриффит, которая, в свою очередь, вышла замуж за голливудскую звезду Антонио Бандераса. К слову, дочь Мелани теперь тоже голливудская звезда. Дакота Джонсон получает по заднему месту плёткой-семихвосткой уже во второй части знаменитой экранизации «50 оттенков серого».

Дарья Мацкевич

Материал подготовлен редакцией проекта ЯтакДУМАЮ
При частичном или полном использовании текстового, видео или аудиоматериала сайта, ссылка на yatakdumayu.ru обязательна.

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий