Кровавый конфликт со стрельбой произошел на юго-востоке Москвы.

Кровавый конфликт со стрельбой произошел на юго-востоке Москвы.

Кровавый конфликт со стрельбой произошел на юго-востоке Москвы.

В Москве очередной дорожный конфликт закончился стрельбой. На юго-востоке столицы, на парковке, в районе дома №32 по Волгоградскому проспекту водитель внедорожника «Land Cruiser» открыл огонь по людям. Один человек ранен. Вооруженный нарушитель скрылся с места происшествия. Сейчас его разыскивает полиция, в городе введен план-перехват.

Это далеко не первый случай, когда все проблемы, возникшие на дороге, водители пытаются решить силой. Пистолеты, дубинки, кастеты — все идет в ход. Известный российский актер Иван Жидков в своем интервью для ЯтакДУМАЮ признался, что он очень боится подобных разборок — «Хамство оно есть не только на дороге, оно вообще у нас имеется».

«Я очень боюсь этих дорожных конфликтов, потому что на пустом месте люди могут калечить друг-друга, травмировать. Потом уголовная ответственность, короче, ужас какой-то.

Сейчас стали меньше хамить, но у нас, видимо, страна в чем-то недоразвитая. И у нас все по принципу — «сильный-слабый». Крутая тачка — мы тебе не нахамим. Ты едешь на какой-то маленькой дешевой машинке? — Держись, чувак, мы тебя ни во что не ставим. Это есть на дороге, это очень сильно чувствуется. В Америке, например, не так, я там ездил».

Полное видео интервью:

Материал подготовлен редакцией проекта ЯтакДУМАЮ

При частичном или полном использовании текстового, видео или аудиоматериала сайта ссылка на yatakdumayu.ru обязательна

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий