Учёные в шаге от бессмертия, побочный продукт стал препаратом от COVID19.

Учёные в шаге от бессмертия, побочный продукт стал препаратом от COVID19.

Учёные в шаге от бессмертия, побочный продукт стал препаратом от COVID19.

Cенсация! Учёные в одном шаге от создания средства для бессмертия и как его побочный продукт — препарат от коронавируса. Но это средство будет далеко не для всех, его мало и оно очень дорогое.

С нами автор разработки Александр Мельничук.

Уже сейчас мы дошли до предела возраста 120+ лет, а в скором времени нам обещают 500+.

Но входной билет стоит дорого, не каждый сможет себе позволить выложить 10 млн долларов.

Хотя в обозримом будущем, по оптимистическим оценкам, возможно, через 50-100 лет этот препарат будет стоить сравнительно недорого и продаваться в любой аптеке.

Вы когда-нибудь заводили механические часы? Вот как-то примерно так и будет осуществляться программа долголетия. Когда вы доживете до какого-то критического возраста, например, на ваше усмотрение это может быть 40 лет, может быть, 50-60 лет или 80, вы проходите курс специальной терапии и при помощи различных уникальных препаратов, а также неинвазивных технологий ваши биологические часы будут вновь заведены. И придя в зрелом возрасте или даже в старческом, вы выйдете молодым юношей или девушкой 18-25 лет и продолжите опять жить пока вам, собственно говоря, это всё не надоест.

Вот примерно такую модель рисуют нам учёные и эти технологии реализуется уже прямо сейчас.

Что собственно из себя представляет проект «Лотос жизни»? Представьте себе, что вы находитесь на другой планете и у вас ничего нет из того, что вы можете здесь просто пойти купить в магазине. Там вы этого всего лишены. Проект создавался для космических программ, для дальних перелетов в те места, где агрессивная среда никогда не ждала к себе в гости людей и где нужно отвоевать каждый миллиметр пространства, быть гением и в хорошей физической форме, где нет места для усталости слабости и, конечно же, старости. Но предположим, что для того, чтобы не сталкиваться со всеми проблемами сразу, мы создаем эту модель на земле, где мы всё-таки сможем дернуть стоп-кран и в случае крайней необходимости оказать какую-то помощь. Вот собственно это является основой этого проекта, то для чего он создается. Люди не должны болеть, должны быть всё время молодыми и на пике своих возможностей. В Космосе по-другому никак.

Вернемся на землю. Конечно же, это всё требует огромного финансирования.

Сейчас проект находится на стадии фандрайзинга. Но для того чтобы показать свою эффективность и значимость, в качестве побочного продукта программы, если такое выражение уместно, мы создали минимальный препарат из имеющихся, который способен практически сразу вылечивать коронавирус.

Уже сейчас его зарегистрировали в качестве напитка, который был сделан на основе первого препарата Z10, потом был препарат Z19 и вот мы создали напиток на базе препарата Z19, который полностью прошел все испытания ГОСТ и стандарта ISO.

Нам помогают заинтересованные лица из правительств разных стран, например, очень большой интерес проявили в Ватикане, других странах Европы, США, Израиля, Сингапура. Этот список можно продолжать.

Мы сейчас подошли вплотную к моменту, когда нужно создавать площадку для испытаний и материально-технической базы.

Мы не хотим просто клянчить деньги. Мы готовы и честно их зарабатывать. Поэтому предлагаем в продажу лицензию на препарат Z19 в разные страны. Примерную стоимость на одну страну мы видим от 500 тысяч долларов до 10 млн долларов.

Уже сейчас ведутся переговоры с правительствами стран Африки, латинской Америки и некоторыми странами Европы. Пока не будем об этом говорить, поскольку это является по понятным причинам коммерческой тайной, так как затрагивает интересы третьих лиц.

Собственно взамен элита получит защиту от коронавируса, поскольку сейчас в ближайшие несколько лет мы не сможем обеспечить всех желающих. Мощности наши очень малые, возможно, это будет капля в море. Даже, скорее не капля, a капля от капли. но, собственно говоря, есть и вакцины, которые должны с этим справляться. Поэтому мы, конечно же, не хотим и, наверное, никогда не сможем, ни с кем конкурировать. Наши цели совершенно другие — это бессмертие. Как бы амбициозно это ни звучало, но мы мы ставим перед собой высокие цели, потому что время уходит и нет возможности размениваться. По-другому никак.

Чтобы определить эффективность таблетки бессмертия нам понадобится вечность.

Продолжение читайте по ссылке  источник

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий