Украина отменила концерт Шуры. «Не последняя страна, которую мы отхватили» и другие высказывания певца

Украина отменила концерт Шуры. «Не последняя страна, которую мы отхватили» и другие высказывания певца

Украина отменила концерт Шуры. «Не последняя страна, которую мы отхватили» и другие высказывания певца

Концерт Шуры в украинском клубе отменён по инициативе депутата верховной рады. Той же Оксаны Корчинской, что немного раньше опубликовала в своём фейсбуке официальный документ СБУ запрещающий въезд 140-ка российским деятелям культуры на территорию страны победившего Майдана. Но поимённый список опубликован в Фейсбуке не был. Можно сказать, что Шура стал первой зафиксированной жертвой СБУ и Фейсбука Корчинской из неопубликованного списка.

Конечно, там в списке со многими было ясно заранее. С той же Чичериной, например. Певица первая поехала на Донбасс с благотворительными концертами, регулярно снимает видеоклипы на донбасские темы, от которых у патриотов Украины волосы встают дыбом. Но Шуру-то за что?!

А вот за что. Корреспондентам yatakdumayu.ru известный российский певец не раз говорил именно то, за что его на Украину и не пускают. Вот, например, как Шура оценил вхождение Крыма в состав Российской Федерации:

«Замечательно! Большой, жирный кусок получила Россия, когда присоединилась к Крыму. Я очень много знаю людей живущих в Крыму и я разделяю с ними эту радость… Я думаю, это не последняя страна, которую мы себе отхватили.»

Даже уже после этих слов Шуры украинские власти должны были крепко-накрепко наказать своим пограничным войскам не пускать скандально известного певца на территорию незалэжной. Но, почему-то, не сразу расслышали крамолу и Шура наговорил yatakdumayu.ru ещё не такого:

«Как бы не дошло до крайних мер. Как бы Россия вообще войска туда не ввела. Мы можем только так — ввести войска и закончить большой жирной точкой. как мы умеем. Потому что, с ними разговаривать бесполезно»

Лавров, как руководитель российского МИДа, заявил, что в России подобных списков нет и не предвидится. А
новость прекрасна ещё и тем, что в ней прямо говорится — депутат Верховной Рады евроориентированной страны занимается срывом выступления не самого топового исполнителя в ночном клубе. Это всё равно, если бы в России депутат Государственной Думы помешала кинопрокату фильма, который ей не понравился… А, стоп! У нас это только что было

naritsin

Материал подготовлен редакцией проекта ЯтакДУМАЮ
При частичном или полном использовании текстового, видео или аудиоматериала сайта ссылка на yatakdumayu.ru обязательна.

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий