Заводам террористов в Сирии – пришла крышка. Российские – штампуют бомбы в три смены.

Заводам террористов в Сирии – пришла крышка. Российские – штампуют бомбы в три смены.

Заводам террористов в Сирии – пришла крышка. Российские – штампуют бомбы в три смены.

Российские ВВС устроили в Сирии большой фейерверк – разбомбили склад боеприпасов движения «Джебхат ан-Нусра». «В районе населенного пункта Восточная Гута в провинции Дамаск.

Так же в сирийской провинции Хама российская авиагруппа ликвидировала завод боевиков по установке на внедорожники крупнокалиберных пулеметов, минометов и зенитных установок ЗУ-23. В результате авиационного удара цеха, использовавшиеся боевиками для переоснащения техники, полностью сгорели.

В то же время российские военные заводы работают круглосуточно из-за увеличения поставок оружия в Сирию для бомбардировок ИГИЛ.

Кроме того, наши ВМФ в экстренном порядке закупил у турецких судовладельцев восемь транспортных кораблей для доставки грузов в Тартус – там находится центральная база российского флота. Так как большие десантные корабли в одиночку с такой нагрузкой уже не справлялись. Купленные у Турции суда были быстро зачислены в списки вспомогательных военных кораблей.

ЯтакДУМАЮ напоминает – Россия с 30 сентября проводит в Сирии военно-воздушную операцию, направленную против террористической группировки “Исламское государство”. За это время российские летчики выполнили 934 боевых вылета (из которых более сотни — в ночное время) и уничтожили не менее 819 объектов.

Большинство ударов наносилось при помощи высокоточных ракет Х-29Л класса “воздух-поверхность” и корректируемых авиабомб КАБ-500С, их максимальное отклонение от цели, по словам военных, составляет не более 5-ти метров.

“Земля налетит на небесную ось и нас ничего не спасет” Бывшему КВЭНовцу и ведущему юмористических программ – Александру Пушному не до шуток. Популярный шоумен серьезно готовится к концу света из-за военной операции в Сирии.
Когда смотрим официальный телевизор – там все понятно. Плохие террористы и наша армия старается их сдержать. Залезаешь в интернет, где альтернативные источники информации, там все по-другому. Мы не правильно все делаем и кошмар, кошмар!Скоро начнется наземная операция.
Я смотрю на все это зажмурившись. Как бабка моя говорила: “Лишь бы не было войны”. Но лишь бы не было войны – это фраза у каждого имеет свое значение. Кто-то считает не нужно воевать ни с кем, а кто-то уверен – нужно воевать заранее. Где правда, где ложь – никто не знает. Я считаю наша планета летит в пропасть. И как говорилось о одном фильме – Земля налетит на небесную ось и нас ничего не спасет. так что готовьтесь – недолго осталось”

Полное видео интервью

“Прекрасная погода для бомбежек” У знаменитого певца Юлиана то же пессимистические настроения.
Я боюсь, что это может стать вторым Афганистаном. Я надеюсь, что наш президент этого не допустит. Мне не понятно – зачем мы туда вошли. Воевать в религиозной войне? Там где арабы воюют с арабами. Теперь все стали разбираться кто такие шииты, сунниты. Я помню как в Москве взрывались дома из-за военных действий в Чечне. И не хотелось бы чтобы это повторилось.
Мне кажется победить ИГИЛ – сложно, это же не конкретное государство – это не конкретная территория. На телевидении – пропаганда. Я как то слышал за гранью добра и зла, когда говорили о погоде – и сказали прекрасная погода для бомбежек. Вообщем мне кажется, что с воздуха сложно победить ИГИЛ – нужно вводить войска. Тогда уже пойдут гробы. Очень этого не хотелось. Вход туда – в войну есть – выход какой? Победить там трудно , но не победить нельзя. Цена только какая?

Полное видео интервью

“Подальше от родных берез” Публицист и телеведущий Анатолий Вассерман уверен – военная операция России в Сирии – сдерживает терроризм в мире.

Второго Афганистана не будет, потому что Россия будет поддерживать регулярную хорошо закаленную армию. Потому что Россия на себе испытала, что такое террор и теперь желает загнать его туда, откуда он пришел – в США. Или стереть с лица земли. Мы будем поддерживать тех, кто хочет и умеет сражаться. Зачем на это нужно? Ответ на это в моих стихах. “Чем дальше от родных границ встречать возможную угрозу, тем меньше риска ощутить ее вблизи родной березы.” На сей раз мы встречаем угрозу, которая исходит из-за океана.”

Полное видео интервью

Материал подготовлен редакцией проекта ЯтакДУМАЮ

При частичном или полном использовании текстового, видео или аудиоматериала сайта ссылка на yatakdumayu.ru обязательна

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий